POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

DISINDE S.A.S. es consciente de la importancia de la satisfacción del cliente y de trabajar entorno a la buena gestión de su información personal. Por ello, en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley estatutaria 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, DISINDE S.A.S. informa la política aplicable a la entidad para el tratamiento de protección de datos personales.

 

DISINDE S.A.S. Sociedad comercial, identificada con NIT. 805022941-0, domiciliada en Cali, Valle del Cauca en la Calle 41 # 6-16 Barrio las Delicias, propietaria de las tiendas ATIX STORE en las ciudades de Villavicencio, Popayán, Ipiales y Dos Quebradas; y las franquicias de U.S. POLO ASSN en las ciudades de Cali, Bogotá, Barranquilla, Villavicencio, Popayán, Tuluá, Florencia, Ipiales y Pasto, se compromete a respetar el derecho a la intimidad de todos sus consumidores y, en general, de todas aquellas personas que suministren datos a la Empresa a través de nuestro sitio web.

 

QUÉ INFORMACIÓN RECEPCIONA DISINDE S.A.S.:

La autorización para el tratamiento de los datos personales permite a DISINDE S.A.S., recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir, para efectos de cumplir con los objetivos establecidos por la ley de acuerdo con la naturaleza de DISINDE S.A.S., en tal sentido se hará con fines de mercadeo. El Cliente autoriza de manera previa, expresa e informada la inclusión de su información en las bases de datos administradas por DISINDE S.A.S. cuando haga compras en los almacenes de la Empresa.

Eventualmente, DISINDE S.A.S. podrá solicitar información a sus Clientes, cuya respuesta en cualquier caso será voluntaria. Esta información será utilizada para lograr un mayor entendimiento de sus gustos, preferencias y necesidades. Así mismo para mantenerlos informados sobre nuevos productos, servicios y promociones. En todo caso, el Cliente siempre tendrá la opción de revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato.

 

CÓMO PROTEGE DISINDE S.A.S. LA INFORMACIÓN SUMINISTRADA:

DISINDE S.A.S. para su protección no vende, no comercializa, ni transfiere la información personal que voluntariamente el Cliente decide entregarnos. La información personal de nuestros usuarios sólo es accesible por un número limitado de personas que tienen derechos especiales, para ingresar a estos sistemas y que están comprometidos a mantener la confidencialidad de los datos. En todos los casos DISINDE S.A.S. realizará acuerdos de confidencialidad con las empresas contratadas para procesar la información, para garantizar el respeto de la misma.

 

ALIANZAS:

Eventualmente Atixstore.com realizará alianzas con otras empresas para desarrollar actividades de interés para sus consumidores, tales como, concursos, promociones, ofertas, etc. La información que voluntariamente nos suministre para participar en éstas, podrá ser utilizada por las empresas involucradas en la alianza.

 

CONDICIONES DE USO:

Al acceder a este sitio, se entiende que el Cliente conoce y acepta los Términos y Condiciones del sitio.

Al ingresar a Atixstore.com el Cliente adquiere el compromiso de suministrar información personal correcta y verdadera, así como proceder a la actualización de sus datos cada vez que se requiera.

DISINDE S.A.S., no se responsabiliza por la interpretación, análisis y comprensión del contenido publicado en este Sitio. Es responsabilidad del Usuario el acceso y uso del material publicado desde jurisdicciones en las cuales tal material y contenido se encuentre prohibido por las leyes positivas.

Cualquier conflicto que surja con ocasión a este sitio, su contenido, material publicado etc., así como su utilización por el Cliente se regirá por las leyes vigentes en la República de Colombia.

DISINDE S.A.S., se reserva el derecho de modificar unilateralmente y sin previo aviso el contenido y los servicios prestados a través del presente Sitio. En consecuencia, todas las operaciones, servicios, transacciones etc., que se celebren a partir de la modificación de los presentes términos y condiciones se regirán por su nuevo texto.

 

DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Se informa al Titular del dato, los derechos que las leyes sobre protección de datos personales le ofrecen, que a continuación se enlistan y que DISINDE S.A.S., los garantiza a través del cumplimiento de los procedimientos definidos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a la Entidad.
  • Ser informado por la Entidad, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que, en el Tratamiento, la Entidad ha incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

ATENCIÓN DE CONSULTAS Y RECLAMOS:

DISINDE S.A.S. informa al titular, que podrá consultar los presentes términos en nuestro sitio y elevar cualquier solicitud, petición, queja o reclamo a través de la página web o al correo electrónico contacto@atixstore.com

 

RETIRO DE LA BASE DE DATOS:

Para retirarse de nuestra base de datos, bastará con que se comunique con nosotros a través de nuestro correo electrónico: contacto@atixstore.com; inmediatamente se procederá a borrar todos aquellos datos que lo identifiquen como persona [nombre, dirección, etc.].

 

LISTAS DE CORREO:

Si desea ser excluido de la lista de correo, comuníquenos su decisión a través de nuestro correo de atención al cliente contacto@atixstore.com

 

CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA:

El espíritu de estas políticas siempre será con el debido respeto, la confidencialidad y privacidad de su información. Ningún cambio en estas políticas, contemplará la posibilidad de venta, comercialización o transferencia de tus datos a terceras personas, es así que DISINDE S.A.S., tiene a su disposición para mayor información la consulta de la Política de Tratamiento de SUS Datos Personales.

 

COOKIES:

Para entender de una mejor manera las necesidades de los usuarios y entregar un mejor servicio, este sitio utiliza identificadores anónimos [“cookies”] para recoger información anónima de preferencias e intereses de sus usuarios. Una cookie es cualquier cadena de texto que pide autorización para alojarse en el disco duro de la computadora. Si el usuario acepta, entonces el explorador agrega el texto en un archivo pequeño con la finalidad de notificarnos cuando el usuario visita nuestro Sitio. La información recogida por este medio se proporciona a compañías asociadas y es utilizada por éstas para crear perfiles anónimos para cualquier propósito, incluyendo, más no limitado a, desarrollar, fabricar y comercializar productos, y puede ser comercializada, diseminada o usada por DISINDE S.A.S., o sus afiliados. La información proporcionada a tales compañías no incluye y nunca se combina con datos de carácter personal que permitan identificar a una persona determinada (tal como nombre, domicilio o dirección de correo electrónico) o cualquier información que pueda ser considerada sensible o que pueda comprometer la privacidad de los usuarios.